Водопад

Юрий Вайн
Объединение,
 Теченье,
   Непрерывность,
     Стремление,
        Порыв,
          Обрыв,
            Паденье,
               Взрыв,
                Разрыв,
                Объединение,
                Теченье,
                Непрерывность,               
      Но в памяти остался взрыв!