Так для чего я здесь?

Юлия Зверева
Так для чего я здесь?
Вкусить, испить и спать ?
Иль это чья-то месть
Сердца мои терзать ?
А у меня полно сердец,
Я б все их отдала,
чтоб не носить колец,
А просто жить горЯ...

          ***

*Фото из internet.