***

Гаврилов Дмитрий
                ***
                Я давно уже совсем не тот,
                Да и ты, конечно же, другая.
                Мило морщишь носик, кривишь рот,
                Вспоминая обо мне или ругая...

                Жизнь течет размеренно, в быту
                Повседневных дел так мало надо:
                Отдохнуть меж буднями и ту,
                Что любил когда-то, виновато

                Вспоминать
                Забывать...
                10.06.02