Мойдолгожданныйпоцелуй

Фиорелла
Твой поцелуй обжег мне сердце, словно пламя,
Мечту мне преподнес реальной.

Твой поцелуй как солнце среди ночи,
Как снег средь лета иль дождь среди зимы.
Но он остался без ответа,
Без обещаний и без слов любви.

Но впрочем, а зачем слова.
Есть ты, и есть на свете я.

И поцелуй неповторимо сладкий,
Один как дуб средь пустыря.
Хочу еще, хочу добавки!
Но ты не мой, я не твоя.

А по ночам в тиши украдкой
Я вспоминаю вечер в парке.

И снова этот поцелуй,
И непрерывное твое дыхание.
Поверьте мне, он непростой
Он словно Божье покаяние.

Тебя ждала я целый век,
Ты самый лучший человек.

Ведь ты отдал мне целый мир,
Упаковал, сложил надежно.
И с поцелуем подарил
А мне и большего не нужно.

Я буду просто вспоминать
Его, тебя и этот парк.
Целую мысленно, люблю…..
И молча в полночь ухожу.