Зачем...

Fury
Зачем? Зачем я тебя люблю,
И делаю больно себе?
Зачем, понимая, что ты мне лжешь,
По прежнему верю тебе?

Зачем по ночам, когда я одна,
В слезах средь подушек бьюсь?
Зачем, когда ты далеко от меня
Боюсь за тебя и молюсь?

Зачем на смерть, обрекая себя,
Пытаюсь тебя спасти?
Зачем если знаю, что ты от меня
Спокойно можешь уйти…

Уйти навсегда, захлопнув дверь,
Не думая обо мне.
Уйти, чтоб в конце своей жизни понять,
Что ты изменил себе.

Ты просто уйдешь,  не сказав прости
И не посмотришь назад.
Ты просто уйдешь от меня навсегда
И будешь этому рад…

И только потом, через много лет,
Ты снова вспомнишь меня,
Но даже тогда, ты не сможешь понять,
Зачем я любила тебя…