маленький мирок

Fury
Мой маленький мирок
Из детских сновидений
Запрятан под замок
В коробку из видений.

К тебе я долго шла,
Тебя везде искала,
На миг тебя нашла –
И снова потеряла.

Но я не загрущу
О том, чему не сбыться.
Тебя я отпущу –
Лети свободной птицей.

Ведь выход есть всегда
Из трудных положений.
Теперь, моя судьба –
Лишь сборник приложений…

Я отпущу тебя
И навсегда забуду,
Лишь иногда во сне
Тебя я видеть буду.

Но сон уходит прочь
Следов не оставляя,
А вместе с ним мой мир
Как облако растает.