Между нами...

Наталия Костровская
Между нами - сотни километров,
Между нами - перестук колес,
Перед нами - тысячи ответов
На один, не заданный вопрос.
Между нами - сто лучей заката,
Между нами - часть большой Земли,
Мы, наверно, сами виноваты
В пламени, которое зажгли.
Между нами - магия желанья,
Между нами все, кроме любви.
Грешники, не ищем покаянья -
Мы и так в своем аду горим...