Не начавшийся роман. Для docking the mad dog

Iren Аня
Как достали – уже не проедешь в метро,
Вот еще один смотрит под кружево блузы.
Я слегка отстранюсь, может даже назло,
Твой блуждающий взгляд, мне он, право, не нужен

Равнодушно скользну по лицу. Улыбнусь? -
Вовсе нет, не хочу я с тобою знакомства.
Со скучающим видом к стене отвернусь,
Скоро я выхожу… навсегда…успокойся.

Неуютно, твой взгляд беспокоит меня,
Заставляет дрожать, обжигает колени,
Распаляет и дразнит, немного маня,
От досады моей не осталось и тени.

Улыбаюсь и мысленно злюсь на себя,
И боюсь, я, наверное, выгляжу глупо,
О другом я мечтаю, люблю не тебя,
Напряжение тела и мысленный ступор.

Почему среди тысяч таких же как ты,
Что встречаются часто и лапают взглядом,
Чьи глаза по акульи тупы и пусты -
Две минуты уже я сижу с тобой рядом.

Где тут смысл? И зачем на тебя я смотрю,
На лицо и в глаза – подавая надежды,
Я уже равнодушна, уже не горю,
Мы в метро, незнакомы, чужие  как прежде.

И сегодня другой ты подаришь цветы,
Никогда не стоять нам с тобою обнявшись,
Ты всего лишь напомнил другие черты,
Ухожу я, закончен роман не начавшись.