Я женщина!

О.Ленка
Я женщина! Грудь упругая
И белая как луна!
Любовница и подруга я!
Я женщина! Я – ОНА!

Руки моей подать тонкая
Протянет тебе пальто.
Что джин если джин без тоника?
Без бабы мужчина кто?

А кофе в постель, а радуга,
А радуги чувства клеть…
Ты любишь послушать радио
И в телефон потрындеть?

Ты смотришь как "Санта-Барбару"
Футбол, волейбол, бассейн?
А, милый мой, куклы Барби грудь
Тебя не берет совсем?

А нежность ночей до тупости,
А при Великом посте,
Манящая недоступностью,
Разосланная постель?

А ужин, который выручит?
А ожидание глаз?
А белой рубахи дырочек
Лишающая игла?

А если не будут стираны
Носки, извини, пиджак,
Какой же ты будешь Сирано,
О, боже, Де  Бержерак?

И не от мужчины сдохну я,
И не от других причин,
Эх! А оттого, что дО ***
Бывает «недомужчин».

Я женщина! Грудь упругая
И белая как луна!
Любовница и подруга я
И даже твоя жена…