Карающая жалость

Cекундомер
О, люди-люди! Почему? За что меня вы покарали?
За что так мерзостно, легко меня тогда вы убивали?
За что так медленно тогда мои вы крылья обрывали?
За что вы бросили меня среди всей боли и печали?

Вы пожалели не меня! Вы пожалели, что не дали
Со всеми вашими грехами в Раю остаться. Вы же пали!
О, люди-люди! Как так можно? Ведь я не виноват совсем.
Иль виноват тем, что пытаюсь избавить вас от всех проблем?

О, люди-люди! Вы забыли, что называетесь людьми?
Иль поменялись с *animeaux и стали им теперь сродни?
О, люди-люди! Не карайте нас, ангелов, тут на земле..
Иль вы рискуете остаться одни.. со злом.. во мрачной мгле!

*animeaux (фр.язык - *анимо*) - животные..