Ввысь ли?

Топтыгин
Днем - гляди - в оба
Ночью - займи ложе
Днем - на тебе роба
Ночью - одна кожа
Днем у тебя - дело
Ночью - думы о смысле
Днем у тебя - тело
Ночью - одни мысли -
                Ввысь ли?

5 авг. 2002