Все будет хорошо!

Karpusha
Сижу над кипою бумаг, как царь-горы,
Но королевской крови нет во мне, увы.
У них балы, охота, пир - жизнь без забот,
А я, как пчелочка, тружусь тут круглый год.
Сады весною расцветут, но не для нас.
Плевать на всё! От всех сбегу - большой соблазн.
Но вот, закончились мечты - в дверь Босс зашел,
И как всегда мне говорит: Все будет хорошо!
Все будет хорошо! Все будет хорошо!

Начальство знает как в себя уверенность вселить
И как сотрудников своих в успехе убедить.
И ты готов, как пионер, на подвиги идти!
Вот только жалко, что делам с тобой не по пути.
Бумаги будто бы живут отдельно от меня.
Упорно горочка растет день ото дня.
И я запуталась какой годок пошел
И по привычке лишь твержу: Все будет хорошо!
Все будет хорошо! Все будет хорошо!

Конечно, будет хорошо, но лишь вопрос - когда?!
И я неделю, месяц жду, но, видно, не судьба.
И истощение идет здоровья, нервов, сил.
И кажется за малый срок уже лет пять прожил.
А по ночам один кошмар мне не дает покой:
Глаза слепит, я на столе под белой простыней.
И слышу: "Пульса нет, сестра, от нас больной ушел."
И шепчет голос мне с небес: Все будет хорошо!
Все будет хорошо! Все будет хорошо!
Все будет хорошо! Все будет хорошо!