Новый Год идёт

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~
Забудь про все дела -
Не нужно нам забот,
Проблемы - не беда,
Ведь, скоро Новый Год!
Всё то, что ты хотел,
Получишь - будь уверен,
Ведь, в Дедушку Мороза
Ты очень сильно верил.
И он к тебе придёт -
Так чинно, не спеша,
Тебя с собой возьмёт
Куда-то в небеса.
Там будете летать
На тройке лошадей,
И небо рассекать
Полозьями саней!
~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.