Как мелочью расхожей...

Наталья Мурзина
*  *  *
Как мелочью расхожей, праздными
Размениваемся словами…
Но – слышишь! – эхо недосказанного
Повисло зыбко между нами.
И тайный трепет:  “До свидания”.
И трепет: “Лучше не встречаться…”
И не находим оправдания,
Чтобы ещё на миг остаться…