Слуги осени...

Free Kitten
Слуги осени-
Призраки сумрачных дней,
Облетевшие все бесконечные дали,
Беспросветные ночи,
Свет седой фонарей
Потревожили сон сероокой печали,
Обронили на струны извечный минор.
У заката в глазах молчаливый укор
И всю ночь напролёт
Будет плакать в дали
Призрак нашей с тобой
Безутешной любви.