Дышало зелёное небо...

Free Kitten
Дышало зелёное небо
свежестью первого лета,
ласкали лиловые волны
нежные кудри рассвета.

Рождённая красотою
твоей кареглазой невинности,
я любовалась тобою
без мысли о доле взаимности.

Растворяясь в твоих движениях,
я наслаждалась тобою.
Это было в начале Времени,
когда я была лишь душою.