Как идёт время

Ничья
Когда клочками облачной армады
Играет ветер, силуэты чаек
Особенно отчётливы. Лучами
Последними малиновое солнце
Выхватывает пики лёгкой пены.
А люди и их лодки пахнут рыбой,
Сам ветер пахнет свежестью и солью.
И до утра под музыку прибоя
Небесные поля жнёт острый месяц.