Хотелось просто

Ничья
Хотелось просто, чтоб держал
За руку, чтобы можно было
Плечом почувствовать плечо
И, может, встретиться глазами,

Чтоб успокоилась душа
И снова стала легкокрылой,
Теряя суетности счёт
Над облачными парусами.