Доктор Фрэйд

Golem
Однажды ловко доктор Фрэйд
Снял с человечества штанишки.
Он обнажил и разложил
Все недостатки и излишки.

Сорвал безумец доктор Фрэйд
Покров спасительных иллюзий.
Дал человечеству пинка,
А заодно и нежной Музе.