Потому что нельзя!

Марианская Впадина
Я послал тебя на,
Только ты
Не ушла почему-то…

Достаю из кладовки
Паяльник своею рукой…

Я представил тебя
На полу,
И решил:
БУДЕТ КРУТО!

Потому что нельзя
Быть на свете красивой такой…

Потому что нельзя,
Потому что нельзя,
Потому что нельзя быть на свете
Красивой такой…



(ориг. текст: гр. “Белый Орёл”)