на небо

Мав Оно Мечаза
ветры
шальной свободы
давятся
лунным светом
пепел
струится в воду
будет
моим ответом

тому
что не станет
судьбою
тому что придет
ненадолго
тому что заставит
поверить тому
что случится внезапно


нет
только
не в этот раз
только
не в этот час
мой дом
так далеко
здесь
каждое слово
яд
каждое снова
ад
мой дом
так далеко


день
отстучится в двери
прежним
ненужным знаком
он
неспособен верить
я
не умею плакать

о том
что см. выше