О запретном и...

Надежда Мануйлова
С тобой нельзя нам было бы…
Но это не спасло.
И я – не уступила бы,
Но в омут – понесло.
И разум – не помеха нам!
Не раскрывая карт,
Мы в омут страсти съехали…
Не жизнь – а аквапарк!
И знаю, что не надо бы –
В шальную полынью,
Но сочной, сладкой ягодой
Я эти губы пью!
Нас понесло на грешное,
Как в воду – по трубе.
И вкус во рту – черешневый –
Напомнит о тебе…


июнь 2002