О голом-преголом сексе...

Надежда Мануйлова
Не любил он меня. Целовались просто!
Не любила его. Просто – страсть вдвоем.
Он меня целовал – от души, со злостью,
Так, что сердце цвело спелым сентябрем.
Он меня целовал, я его ласкала.
Мы томились в одном сказочном огне.
И любовь не пришла к нам под одеяло,
Но таких сентябрей не было во мне
До него! Мозга – нет: чист и свеж, как простынь,
На которой тогда – чудилось, умрем…
Не любил он меня. Целовались просто!
Жаль, приходит зима – вслед за сентябрем…


июнь 2002