Монолог Фроттериста

Kapacb
Молодость уходит безвозвратно,
Часть ее ты зря проводишь тут.
Я пришел и делаю приятно,
Мне неважно, как тебя зовут.
Мягко и тепло, как булка хлеба,
Твое тело - тонкая струна,
На твоих одеждах цвета неба
Надпись: "Для любви я рождена".
Ты одна в стране невест - России,
Где твой запах тает, хоть потей,
На семь девок шесть парней от силы
И автобусы три раза в день.
Одинок и я, ломы и крюки,
Нет любимой вот уж года три,
И разносят нежность мою руки
От сидений задних до двери.
Некуда лихое сердце деть мне,
А еще стихи писать мастак,
Я люблю всех девушек на свете
И дарю им ласку - просто так!
Не пойму твоей я укоризны -
Чем не молодой я человек?
Чем интриги лучше фроттеризма?
Чем автобус хуже дискотек?
Мне пиджак влюбленного не впору,
Тонут чувства в глупой беготне,
Я не вижу смысла портить флору,
Меня били в морду при луне.
Не блудник я, что ты, не развратник,
Даже не противник брачных уз,
Хочешь познакомимся, а завтра,
Я пообещаю, что женюсь...
Вот и моя станция. Я в скорости
Выйду прочь, но ты ответь сполна:
Что имеешь ты с фальшивой скромности,
Для чего ты все же рождена?
Нет! Мечтаешь ты пойти на экспорт -
Нет мужей достойных на Руси.
Вон отсюда, фряжская невеста!
Гордость перевозят на такси!