Лимерики на тему и без... попытка юморить

Красная Шапка
Зло первое:
Говорили, не пей из копытца,
Но хотелось Ивану забыться.
Пожалейте Аленку, не ругайте козленка,
Дайте лучше ему похмелиться.


Зло второе:
Прошептал я музейной скульптуре:
"Я сражен вами насмерть, внатуре"
Рядом баба стояла, обозвала нахалом,
Сразу видно, не рубит в культуре.

Зло третье:
Теплый хлев, и еда есть в корыте,
Нет, вы ей еще сказку прочтите!
Дорогая Марыся, вы совсем зажралися,
В смысле, вы слишком много едите.

Зло четвертое:
Пробралася в курятник Лисичка
Приглянулась ей певчая Птичка.
Век бы песенки слушать, только хочется кушать!
Право, гиблое дело - привычка.

Зло без номера:
Две русалки сидели на ветке,
Хохотушки и малолетки.
Без стыда и одежек, но у них нету ножек.
Как тогда получаются детки?