Новые любови - новые...

Надежда Мануйлова
Новые любови - новые стихи
Брюхо распороли. Старые духи
Рвоту вызывают. Верится с трудом
Новым кандидатам. Обрастает дом
Сувенирной болью от ушедших лиц.
Новые любови - новый мой крик-блиц...


май 2002