Он съедал меня глазами порочными...

Надежда Мануйлова
Он съедал меня глазами порочными,
Раздевал почти до самых чулок.
Он дарил мне все часы внеурочные
И зажать все норовил в уголок.
Он ласкал меня словами, я таяла.
Он считал, что окрутил, свел с ума.
Он не знал, что я заслонов не ставила,
И что крепость отдала я сама.
Что шаги его мной были просчитаны
И что он играл в мою же игру,
Он не понял. Он был мальчик воспитанный.
Я оделась и ушла поутру…


май 2002