Тростинкой на ветру

Ничья
Пока тростинкой на ветру
Трепещешь, мир развесил флаги,
А яркий полдень - белый шар,
И все спешат на праздник жизни.

А ветер всё толкает в грудь,
Но мне не занимать отваги -
Корнями держится душа
За одиночество. И мысли

Флажками бьются на ветру.