Звездный знак

Клер
мне б быть белой, белой, белой,
но, как видно, не судьба
солнце шоколадным мелом
расписало - хоть куда

две бретельки сарафана,
босоножки на ногах
негативом лучик рьяный
обозначил впопыхах.

загорелые коленки,
след не снятого кольца -
косметические пенки
бесполезны для лица

странный звездный отпечаток
меж лопаток - след от крыл?
я  спала-то четверть часа,
ты ладошку положил