Мой рыцарь!

О.Ленка
Мой рыцарь открытым забралом
Приветствовал смерть и глаза
Мечами на солнце играли
И глаз не касалась слеза.

Насильники злые сломали
Мою непреклонную честь.
Их было ни много, ни мало,
Их было, по-моему, шесть.

Мой рыцарь, герой, мой любимый
Узнал про несчастье моё…

…Но рыцаря, злые, убили
И вставили в жопу копьё.

Спасибо мой рыцарь. Оплата
За честь мою будет с лихвой.
На кровью залитые латы
Я брошу платок носовой.