*** Раньше ли музыки- ноты

А.Воронов
Раньше ли музыки - ноты    
   Прежде ли ниток - лента?
   Тебе неведомо, кто ты
   Покуда не станешь кем-то. 
      
   Крест Голгофский - убийцам,
   Савлам - пути к Дамасску.
   Маски врастают в лица -
   Лица мертвеют в  маске.
               
   Так что там,  острог ли, терем-
   Татем стою  у двери.
   Только ли став, поверить - 
   Или же, стать, поверив?