как высока цена...

Ольга Токарева
Как высока цена иметь права
В любой момент, по одному веленью
Застыть в любимых с бархатом глазах
И видеть лишь свое в них отраженье.

И не купить, и не украсть права
Носить невидимой вуалью голос,
В котором прекращают жизнь слова,
И оживает, как надежда, сердца колос.

Какое, право, счастье знать всегда,
Что ты необходим, как равновесие нужен.
Безумство без тебя и без тебя беда,
А ты любим до боли, до греха.
В любви рожденных разлюбить так сложно.