Приколы

Пиня Копман
Над нами прикололся Бог- проказник,
и нынче так, как было в старину:
мы в этот мир приходим, как на праздник,
а после с ним всю жизнь ведем войну.
В церквях твердят святые люди хором
Что кто не верит - гад и педераст.
И учат нас, что вера движет горы
И что по силе веры Бог воздаст.
Но, угрожая нам смолой и серой,
смеясь над простаками наперед,
Бог наградит, кого захочет, верой,
и у кого захочет - отберет.
А мы в себя приходим понемногу,
а по прошествии недолгих дней
мы даже можем обойтись без Бога,
и,согласитесь,так еще смешней.