Возьми меня за руку...

Olga Grey
Возьми меня за руку,
Веди, пока солнышко,
Когда-нибудь правнуку
Расскажешь, а вспомнишь ли?
Как мы были глупыми
Детскою мудростью,
Смеялись под липами
С нежной абсурдностью.

И как с ветки сорвал
Мне губами смородинку.
И по имени знал
Мою каждую родинку.