В отель многоцветных лун...

Gost
В отель многоцветных  лун
добавлю немного чёрного,
странного, неуёмного
правильного чуть-чуть.
Феерия нон-стоп ночей,
где тени живут  особо
нам разрешает, настойчивым
выдворить ленную грусть
пусть всё это сбудется.
Пусть.

В отель многоцветных лун
входишь всегда королевой,
решительной,  правой  и  смелой
на красный ковровый путь.
Пусть мажордом, витийствуя,
восславит вошедших,
смеюсь
"Слабая сильная женщина!", –
коснуться которой
боюсь.

В отель многоцветных лун
доставят все астры мира
зелёные, жёлтые, с ливнем
где же такие?
Жуть! Если ошибся  – 
глупости,
расставлю как ты любила
в нотных рядах клавира
пусть всё это сбудется.
Пусть.

В отель многоцветных лун
вносят  огромное небо  -
место твоих  побегов.
Что мне остается ?
Жду...