Кухня Души Soul Kitchen

Блейк
Часы говорят - закрываться пора,
Ведь "завтра" уже сменило "вчера".
Я думаю, мне лучше отсюда уйти
Хоть я и хотел здесь всю ночь провести…
Мимо проползают машины,
Улицу светом оживляют витрины
Мой разум будто застыл,
Куда идти теперь - забыл.

Позволь мне остаться на Кухне Души,
Уложи меня спать и свет потуши!
Мой разум у своей плиты согрей -
Я засну, и уйду в лес неоновых огней.

Твои пальцы минареты ткут,
На секретном языке разговор ведут;
Я ещё одну сигарету зажгу,
Научусь забывать и утра подожду...


Well, the  clock says it's time to close - now,
I guess i'd better go - now,
I'd really like to stay here all night.
The cars crawl past all stuffed with eyes,
Streat lights share their hollow glow,
You  brain seems bruised with numb surprise,
Still one place to go, still one place to go.

Let me sleep all night in yor soul kitchen
Warm my mind near yor gentle stove
Turn me out & I'll wander baby
Stumblin'in the neon groves

Well, your fingers weave quick minarets
Speak in secret  alphabets
I light another cigarette
Learn to forget, learn to forget,
Learn to forget, learn to forget.