Вернись

Фармазон
Под сиянием лунным разводят мосты,
Под слиянием звёзд говорит тишина,
Вместе с призрачным днём уходишь и ты,
До конца не поняв, что нужна...
Под покровом ночным тихо стелется снег,
Отражает окно золотой лунный блик,
Даже строгое время замедлило бег,
Чтоб тебя задержать хоть на миг...
Под седым снегопадом заходит луна -
Потускневший серебряный диск.
Просто помни, что ты кому-то нужна,
Тебя ждут... Улыбнись и вернись...