Судьбы

Фармазон
Наши судьбы нам чёртом навязаны,
Перечитаны им с листа,
Наша жизнь - лишь одна недосказанность,
А слова - одна пустота...
Наши мысли глупы и ничтожны,
А мечты - лишь сплошные пошлости.
Даже лица друг с другом схожи
Выражением безысходности...
Наши руки не согревают,
А глаза - отражают боль.
Наши боги нас убивают
Не давая сыграть свою роль...
Не смотри на людей презрительно,
Не грусти, не срывайся на крик.
В этой жизни мы все - только зрители,
Приходящие лишь на миг...