Подари

Фармазон
Подари мне кусочек души
В обрамлении любящих глаз...
Подари... А потом напиши
Пару нежных и ласковых фраз.
Подари мне кусочек весны -
Хоть неделю с марта по май.
Подари... А потом только сны,
Только добрые сны навевай.
Подари мне кусочек любви,
Столь желанной, такой незнакомой...
Подари... А потом позови -
Я приду светлым чувством влекомый...
Подари мне кусочек себя,
Хоть на миг, не прошу навсегда.
Подари... Даже пусть не любя,
Всё равно это только мечта...