Скажи

Фармазон
Скажи мне, что видит небо,
Напой мне, что слышит ветер,
Своди туда, где ещё не был,
Где тонет закат в рассвете...
Ответь, что щебечут птицы,
Придумай, что шепчет вьюга,
Скажи, почему мир вертИтся,
А мы - просто любим друг друга?..
Поведай, что думают боги,
Что думают демоны тьмы.
И судьбы бывают нестроги
К таким сумасшедшим, как мы...