Скрипка

Фармазон
Словно звуки расстроенной скрипки
От усталого слуха гоня,
По наитию, иль по ошибке
Выгоняешь из жизни меня...
Темнота одинокой улицы,
Дарит зыбкий, нестройный покой.
Ветер, ночь подгоняя, кружится
Над оборванной струнной душой.
Лишь безжизненный гриф отражается
В чёрной луже под тысячей лун.
Скрипка сломана. Скрипке останется
Только музыка лопнувших струн...