Ни мысли, ни строки...

Фармазон
Ни мысли, ни строки - пустая голова,
Ни весело, ни грустно - не поймёшь...
Откуда взять мотив? Откуда взять слова,
Когда фантазий нету и на грош?..
К чему писать стихи, ломая рамки слов?
Забыться и уснуть, не принимая веры,
Лишь оставляя вслед осколки прежних снов,
Идти подальше жизнью чёрно-серой...
Не хватит сил забыть и не о чем мечтать,
Всё снова возвращается у началу...
Всю жизнь по кругу можно пробежать
Не понимая смысла даже малость...