Диалог

Фармазон
- Здравствуй! - Прощай...
- Понимаешь... - Молчи!
- Помнишь? - Отстань!
- Ухожу... - Уходи.
- Знаешь? - Не знаю...
- Пойми... - Понимай...
- Может... - Не может!
- Умру... - Умирай...
- Нужно.. - Не нужно.
- Хочу... - Не хочу...
- Как бы... - Не стоит...
- Молчи! - Молчу...
- Вспомни!.. - Да-да...
- Может, вместе, и снова?..
- Снова?.. - А что?
- Слишком горькое слово...
- Вспомнишь? - Забуду...
- Попробуй... - Зачем?
- Ну же... - Не буду...
- Уйду... - Насовсем?..
- Хватит! - Чего?..
- Если будешь... - Нет.
- Вспомни, ведь...
- Сколько минуло лет?..
- Горько... - Забудь!
- Не смогу... - Сможешь.
- Ты ведь?.. - А ты?..
- И я тоже. - Ты тоже...
- Ладно... - Прощай!
- Ухожу... - Уходи.
- Плачу... - Я тоже...
- Прощай! - Прости...