Обещание

Фармазон
Словно крестиком в памяти мечено
Неисполненное обещание...
Говоришь: "Я люблю тебя, женщина!",
А в ответ - гробовое молчание.
Что за жизнь! Слово за слово держится,
Только в клочья душа изорвана.
В то, что сложатся вместе - не верится,
Всё разбитое стало нормою.
Дождь идёт, тишина мерещится,
Где-то слышно воды журчание...
Тихо шепчешь: "Люблю тебя, женщина..."
А в ответ слышишь только молчание.