Ливень

Фармазон
Причуда... каприз одинокого дня,
Осенний ливень под светом солнца...
Не будет под ним ни тебя, ни меня,
Лишь толика тьмы в одиноком оконце.
Пусть все говорят: мы с тобой - сумасшедшие,
Пусть пишут про нас свои пошлые строки,
Но мы с тобой знаем: ведь с неба сошедшие,
Считались безумными даже Боги...
Осенний ливень под солнцем льёт,
Природа - и та бывает с причудами,
Да только кто ж нас с тобой поймёт?
Придётся надеяться только на чудо.