КАК НАДО

Таня Вед
Уйти от всех и скрыться,
с листвой зелёной слиться
дриадой…

И в травах раствориться,
и досыта напиться
отрадой…

И, вспоминая лица,
душистою умыться
прохладой…

Немного поскитаться
и смело расквитаться
с досадой.

Умея возвращаться,
вновь сможешь улыбаться
как надо…

И после, может статься,
поймешь, что расставаться
не надо!