Cуицид мертвых вещей

Зеленый Мальчик
По над городом тучки пробегут
Наведет прожектор свой луна
Где-то свесив ножки над рекой
Ты сидишь сейчас одна

На мосту холодный ветерок
Покачнет, и вот уже летишь…
Лишь негромкий всплеск внизу
Ночь, глубокая вода, тишь

Ты мертва, мертва моя подружка
Больше никому ты не нужна
Улыбаешься  пластмассовым лицом
Старенькая куколка моя.