На безнадёжном языке

Ничья
На безнадёжном языке
Пытаюсь выразить остатки
Любви, но чувства в беспорядке,
Хоть и зажаты в кулаке.

И точно знаю: не поймешь,
Пытаясь тщетно скрыть неловкость,
Как будто в представленьях пропасть
Уже предполагает ложь.