Мелочи жизни

Ничья
Когда нет сил сорвать с лица
Уже приросшую улыбку,
Пытаюсь просто отрицать
Само насилие, как метод.

И приближение конца
Узнать в развитии сюжета -
Не фокус - опыт хитреца
С надеждой слабой на ошибку.