Пока на ниточке

Ничья
Пока на ниточке надежды
Ещё болтаюсь - улыбнусь.

Воздушных поцелуев стайка
Подчёркивает грубость форм
И недоверие к предметам.

И всё, что скрыто под одеждой -
Уже не танец, просто пульс.

Жизнь пересказана, как байка
Для переживших крах и шторм
И просьба не спешить с ответом.

Последним долго смеялся местный дурачок.